Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de assadeira recheado com kitut

3 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ana Cláudia Merces
  • Imagem enviada por Ana Cláudia Merces
  • Imagem enviada por Ana Cláudia Merces
  • Imagem enviada por Ana Cláudia Merces
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 6 copos de leite morno
  • 2 ovos
  • 7 colheres de fermento para pão
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 colherzinha de sal
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 colheres de margarina
  • 1 kg de farinha de trigo

Recheio:

  • 1 lata de kitut
  • 1 lata de milho verde
  • 2 pimentões grandes picados
  • Coentro picado
  • 1 cebola branca picada

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador primeiro os ovos, depois o leite morno, o sal, açúcar, margarina, fermento e o óleo.
  2. Depois de bem batido no liquidificador, coloque a farinha de trigo aos poucos, a massa fica meio mole, meio elástica.
  3. Deixe a massa descansar por 30 minutos.
  4. Unte uma assadeira e reserve.
  5. Amasse o kitut e junte o milho verde o pimentão e a cebola branca picada.
  6. Junte também o coentro picado.
  7. Reserve.
  8. Coloque uma metade da massa na assadeira untada, coloque o recheio bem distribuído e cubra com o restante da massa.
  9. Pincele gema e coloque queijo ralado por cima.

Informações Adicionais

  • Obs.: A massa fica meio elastica na hora de colocar na assadeira, tem que colocar com jeitinho. Essa massa dá para 2 assadeira médias.

PELA WEB

Comentários

  • Ate agora to gostando mas fica Quanto tempo no forno?

  • Posso usar fermento de pacote, qual a quantidade?

    • Oi Victot, tudo bom? 7 colheres de fermento para pão.

  • Boa

  • Fiz e ficou maravilhoso, a massa fiz a minha de costume só fiz esse recheio e todos gostaram.

  • ESTOU AMANDO ESTAS RECEITAS.

Ver mais