• Entrar
  • Cadastrar
Macarronada à bolonhesa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Raquel

Ingredientes (7 porções)

  • carne moída700 g de carne moída
  • macarrão parafuso (fusilli)1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 caixa de 500 g de extrato de tomate
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • queijo mussarela300 g de mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a gosto a carne moída e cozinhe em uma panela de pressão.

  2. 2

    Logo após coloque o macarrão, depois coloque o extrato de tomate e na mesma medida do extrato de tomate, água para que cubra o macarrão na panela, se não cobrir coloque o suficiente, somente para cobrir, não encha a panela.

  3. 3

    Deixe cozinhar por 5 minutos, somente comece a contar a partir de começar a sair o arzinho da panela.

  4. 4

    Depois abra e coloque o creme de leite.

  5. 5

    Despeje numa travessa e coloque o queijo para que derreta.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.