Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 700 g de carne moída
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 caixa de 500 g de extrato de tomate
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 300 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Tempere a gosto a carne moída e cozinhe em uma panela de pressão.
  2. Logo após coloque o macarrão, depois coloque o extrato de tomate e na mesma medida do extrato de tomate, água para que cubra o macarrão na panela, se não cobrir coloque o suficiente, somente para cobrir, não encha a panela.
  3. Deixe cozinhar por 5 minutos, somente comece a contar a partir de começar a sair o arzinho da panela.
  4. Depois abra e coloque o creme de leite.
  5. Despeje numa travessa e coloque o queijo para que derreta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!