Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara de azeite
  • 2 cebolas cortadas em tiras
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1/2 kg de bacalhau em lascas
  • 4 xícaras de arroz cozido
  • 200 g de azeitonas pretas picadas
  • 1 xícara de salsinha picada
  • 3 ovos cozidos para enfeitar
  • Queijo ralado para polvilhar
  • 3 tomates sem sementes

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho, cebola, azeite e o bacalhau, depois misture ervilha, palmito, milho, azeitona, tomate e refogue tudo.
  2. Misture o arroz.
  3. Passe tudo para um refratário untado com azeite.
  4. Enfeite com o ovo cozido cortado em cruz, polvilhe com a salsinha picada e o queijo ralado (a gosto).
  5. Leve ao forno médio (180°) só para derreter o queijo.
  6. Servir em seguida.

Informações Adicionais

  • Dica: deixe o bacalhau de um dia para o outro na água gelada na geladeira

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS