35min
Ingredientes (3 porções)
250 g de macarrão (qualquer tipo) 1 colher de sopa de sal 1 colher de sopa de óleo 1 colher de sopa de manteiga 2 ovos Bacon 1/2 caixa de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Preparar o macarrão (al dente), sal e óleo.
- 2
Escorrer a água e passar na água corrente.
- 3
Enquanto isso, preparar o bacon picado em frigideira (quantidade a gosto), fritar direto, quando pronto, desprezar metade do óleo.
- 4
Esquentar o macarrão na panela com manteiga, acrescentar os ovos.
- 5
Mexer e deixar formar uma crosta na massa indicando que esta pronto.
- 6
Desligar, colocar creme de leite na frigideira do bacon (com fogo), misturar e logo colocar no macarrão.
- 7
Pode servir com queijo prato picado, ou mussarela e frango frito.