• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
j
Por Joanna

Ingredientes (3 porções)

  • macarrão250 g de macarrão (qualquer tipo)
  • sal1 colher de sopa de sal
  • óleo1 colher de sopa de óleo
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • ovo2 ovos
  • baconBacon
  • creme de leite1/2 caixa de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preparar o macarrão (al dente), sal e óleo.

  2. 2

    Escorrer a água e passar na água corrente.

  3. 3

    Enquanto isso, preparar o bacon picado em frigideira (quantidade a gosto), fritar direto, quando pronto, desprezar metade do óleo.

  4. 4

    Esquentar o macarrão na panela com manteiga, acrescentar os ovos.

  5. 5

    Mexer e deixar formar uma crosta na massa indicando que esta pronto.

  6. 6

    Desligar, colocar creme de leite na frigideira do bacon (com fogo), misturar e logo colocar no macarrão.

  7. 7

    Pode servir com queijo prato picado, ou mussarela e frango frito.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.