3 pacotes de salgadinho de milho (doritos) sabor natural
Molho Rosé:
300 g de maionese
2 colheres de sopa de catchup
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de vinagre ou limão
Modo de Preparo
Frite bem a carne moída, sem sal e sem óleo.
Deixe esfriar.
Enquanto isso pique o queijo, o tomate, a cebola e a alface em pequenos cubos/pedaços (cerca de 1 cm) e misture-os.
Prepare o molho rosé e junte aos ingredientes picados. Aperte os pacotes de salgadinho para triturar levemente e misture apenas 2 dos pacotes aos ingredientes.
Junte a maionese e a carne já fria e depois de tudo misturado e arrumado numa tigela cubra com o outro pacote de salgadinho.
Informações Adicionais
Dica: frite a carne e prepare o molho rosé com antecedência e leve para gelar.
Sirva a salada logo depois de misturar o salgadinho, pois a umidade do molho faz com que ele amoleça.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
laura machado
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
é uma deliciiiia essa salada! adoreiiiiii
bom
Eu não gostei muito, mas a receita é boa