Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por laura machado
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 200 g de queijo prato
  • 4 tomates
  • 1 alface americana picada
  • 1 cebola
  • 3 pacotes de salgadinho de milho (doritos) sabor natural

Molho Rosé:

  • 300 g de maionese
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de vinagre ou limão

Modo de Preparo

  1. Frite bem a carne moída, sem sal e sem óleo.
  2. Deixe esfriar.
  3. Enquanto isso pique o queijo, o tomate, a cebola e a alface em pequenos cubos/pedaços (cerca de 1 cm) e misture-os.
  4. Prepare o molho rosé e junte aos ingredientes picados. Aperte os pacotes de salgadinho para triturar levemente e misture apenas 2 dos pacotes aos ingredientes.
  5. Junte a maionese e a carne já fria e depois de tudo misturado e arrumado numa tigela cubra com o outro pacote de salgadinho.

Informações Adicionais

  • Dica: frite a carne e prepare o molho rosé com antecedência e leve para gelar. Sirva a salada logo depois de misturar o salgadinho, pois a umidade do molho faz com que ele amoleça.

PELA WEB

Comentários

  • é uma deliciiiia essa salada! adoreiiiiii

  • bom

  • Eu não gostei muito, mas a receita é boa

Ver mais