• Entrar
  • Cadastrar
Penne com azeitonas e molho branco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Rogerio Schiller

Ingredientes (4 porções)

  • Pacote macarrão tipo penne
  • 1 vidro de azeitonas sem caroço em rodelas
  • tomate4 tomates picados sem semente
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • azeite de oliva extravirgem2 colheres de cha de azeite de oliva
  • manjericãoManjerição

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o penne ao seu gosto.

  2. 2

    Coloque azeite em um frigideira, acrescente as azeitonas escorridas e frite bem.

  3. 3

    Não deixando queimar.

  4. 4

    Acrescente o tomate deixando somente abafar um pouco, acrescente o creme de leite e por fim o azeite de oliva para reforçar o gosto do molho.

  5. 5

    Misture o penne ao molho e enfeite com o manjericão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.