Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarronada ao frango melado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão
  • 1 kg de frango em pedaços
  • 1 extrato de tomate grande
  • 1/2 maço de salsinha / cebolinha
  • 2 cebolas picadas
  • 3 tomates em pedaços
  • 4 dentes de alho
  • 50 g de manjericão
  • 1/2 copo de 200ml de óleo
  • 1 copo de 200ml de água
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique a salsinha, a cebolinha, o alho, as cebolas e os tomates e reserve.
  2. Em uma panela grande acrescente o óleo, o alho e as cebolas, refogue até queimar (queimar mesmo).
  3. Misture o frango e cozinhe até que fique bem dourado (aproximadamente 20 minutos).
  4. Acrescente o sal a gosto, a água, os tomates e o extrato.
  5. Deixe cozinhar por 20 minutos.
  6. Retire o frango do molho e reserve.
  7. Polvilhe o molho com a salsinha, a cebolinha e o manjericão.
  8. Desligue-o e deixe descansar por 5 minutos.
  9. Ferva o macarrão.
  10. Após peneirar o macarrão, adicionar o molho.
  11. Sirva o macarrão e o frango separados.

Informações Adicionais

  • Dica: na fervura do macarrão não ponha óleo, pois assim quando misturar o molho ele ficará mais consistente. Esta receita fica melhor com espaguete.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!