Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 200 g de margarina
    • 120 g de açúcar
    • 300 g de farinha de trigo
    • 2 ovos inteiros
    • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

    Creme:

    • 1/2 litro de leite
    • 2 gemas
    • 1 colher (sobremesa) de margarina sem sal
    • 1 pitada de sal
    • Açúcar a gosto
    • Maisena para engrossar

    Gelatina:

    • 1 caixa de gelatina sabor morango
    • 1/2 litro de água quente
    • Maisena para engrossar
    • Morangos à vontade

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Juntar todos os ingredientes, amassar, forrar uma forma retangular, a forma não é untada.
      2. Assar em forno médio, até que a massa fique ligeiramente dourada. Reserve.
      3. Obs.: a massa gruda nas mãos.

      Creme:

      1. Juntar todos os ingredientes e levar ao fogo até engrossar. Reserve.

      Gelatina:

      1. juntar todos os ingredientes, levar ao fogo até engrossar. Reserve.
      2. Morangos lavados e escorridos, cortados ao meio.

      Montagem da torta:

      1. Em cima da massa já assada, colocar o creme e espalhar, em cima do creme colocar os morangos um ao lado do outro e em cima dos morangos.
      2. Despejar a gelatina de modo que toda a torta fique coberta com ela.
      3. Levar à geladeira até que a gelatina endureça.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!