Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão parafuso
  • 1/2 kg de carne para bife
  • 12 azeitonas picadas
  • 2 cenouras médias picadas
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 lata de milho
  • 1 tomate picado sem semente
  • 1 ovo cozido picado
  • 3 colheres de azeite
  • 3 colheres de molho de tomate pronto
  • 1 ovo para passar na carne
  • Farinha de rosca para passar na carne
  • 100 g de queijo parmezão ralado
  • Manjericão e salsinha picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão com sal e um fio de óleo, até ficar al dente.
  2. Escorra e lave-o.
  3. Misture no macarrão metade do queijo ralado.
  4. Pique a carne em bifinhos quadradinhos, tempere-a, passe no ovo, na farinha de rosca e frite-a.
  5. Misture todos os ingredientes sem a carne, reserve metade do manjericão e da salsinha picadinha.
  6. Agora coloque assentada a carne por cima de tudo, polvilhe com a salsinha o manjericão e o restante do queijo e coloque para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!