Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de mandioca cozido e amassada
  • 50g de fermento para pao
  • 1 copo de leite morno
  • 2 ovos
  • 2 colher de manteiga
  • 11/2 xicara de açúcar
  • 1/2 copo de oleo
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite morno.
  2. Faça um mingau com os ovos, o óleo, açúcar, manteiga e a mandioca e apenas um pouco de farinha de trigo.
  3. Misture, bem deixe descansar uns 5 minutos.
  4. Acrescente aos poucos o restante da farinha sovando bem.
  5. Monte as roscas e leve para crescer por 30 minutos.
  6. Leve ao forno quente por uns 20 minutos, dependendo do forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!