Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo branca
  • 2 copos de farelo de trigo
  • 1/2 copo de germe de trigo
  • 1 copo de aveia
  • 1/2 copo de semente de gergilim
  • 1/2 copo de semente de linhaça
  • 1 copo mal cheio de óleo vegetal
  • 3 colheres de fermento para pão
  • 1 colher de sal
  • 3 colheres de açúcar
  • 3 copos de água

Modo de Preparo

  1. Numa bacia coloque todos os ingridientes secos e misture bem.
  2. Abra uma cavidade no centro e despeje os ingredientes restantes.
  3. Amasse bem e deixe crescer por 1 hora aproximadamente.
  4. Modele os pães que podem ser pequenos ou nas formas próprias para pães.
  5. Asse em forno quente durante 40 minutos aproximadamente ou até corarem.
  6. Deixe no forno até esfriar, depois desenforme e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!