• Entrar
  • Cadastrar
Batata-doce à mineira
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (100 avaliações)
Ver todos os 149 comentários
Batata-doce à mineira
Assistir : Batata-doce à mineira Video 1 de 1
@ Alicia Sell
@ Evandro Almeida
@ Jaqueline Veloso Duarte
@ Paty Santana
@ Caroline Belizário Pinto Saltoris
@ Juliana Silva
@ Nilda Reis
@ Laiza Cunha
@ Mellísie Margôt
@ Erika Ferreira
@ Raquel Silva
@ Tamiretmoraes2657s Silva
@ Tamiretmoraes2657s Silva
@ Adriana de Oliveira Perez
@ Cátia Carius
@ Gilvan Dias
@ Vivi Romualdo
@ Tamires Barreto
@ Alicia Sell
@ Dani Gouveia
@ Cristiane Lima
@ Alicia Sell
@ Dani Gouveia
@ Cristiane Lima
@ Cristiane Lima
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Leuda M.V.Xavier

Ingredientes (8 porções)

  • batata-doce1 kg de batata-doce
  • cebola1 cebola picada
  • óleo3 colheres (sopa) de óleo
  • tomate2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • salsa1 colher (sopa) de salsinha picada
  • caldo de galinha2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 xícara de queijo ralado grosso

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a batata com casca até ficar macia, depois de cozida escorra.

  2. 2

    Depois descasque e corte em rodelas grossas.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Em uma panela coloque o óleo e frite a cebola e deixe dourar.

  5. 5

    Junte os tomates, salsa, caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de água quente.

  6. 6

    Refogue mexendo por alguns minutos.

  7. 7

    A seguir acrescente as batatas ao molho tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.

  8. 8

    Polvilhe queijo ralado por cima das batatas deixe derreter um pouco retire e é só servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.