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Salada de músculo bovino com lentilha
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Avatar de Lucia Helena Fonseca
Por Lucia Helena Fonseca

Ingredientes (10 porções)

  • 1 kg de músculo, limpo e cortado em cubos
  • lentilha300 g de lentilha
  • 2 tomates grandes sem sementes em cubos bem pequenos
  • 1 cebola grande ralada no ralo grosso
  • 1 pimentão verde em cubos pequenos
  • 1 pimentão amarelo em cubos pequenos
  • 200 g de azeitonas verdes em anel
  • 200 g de azeitonas pretas em anel
  • 4 dentes de alho bem triturados
  • caldo de carne2 cubos de caldo de carne
  • salSal a gosto
  • pimenta-do-reino brancaPimenta-do-reino branca moída a gosto
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • azeite de oliva extravirgemAzeite de oliva o quanto baste
  • Vinagre branco o quanto baste
  • 1 xícara de cheiro verde cortado bem pequeno

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave a lentilha e coloque para cozinhar na pressão por cerca de 20 minutos.

  2. 2

    Comece a contar quando começar a ferver.

  3. 3

    Tempere a carne com o alho,uma pitada de sal e uma de pimenta.

  4. 4

    Em uma panela de pressão, esquente uma colher de óleo e dê uma pequena refogada na carne, em seguida coloque água suficiente e os cubos de caldo.

  5. 5

    Deixe dar uma pequena fervura e coloque a tampa, deixe a carne cozinhar até que fique macia.

  6. 6

    Escorra a lentilha e retire a casca, em seguida coloque-a em uma travessa.

  7. 7

    Reserve.

  8. 8

    Verifique a carne, se estiver bem cozida, retire da panela e deixe que esfrie bem.

  9. 9

    Feito isso, desfie bem a carne e misture com a lentilha e os outros ingredientes. Tempere a salada com azeite,vinagre pimenta e o sal.

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