1h
Ingredientes (10 porções)
2 cubos de caldo de galinha 1 cebola média 2 tabletes de fermento biológico 3 ovos 1 colher (sopa) de sal 1 colher (sobremesa) de açúcar- 2 copos duplos de leite morno
1 copo pequeno de óleo- Farinha de trigo suficiente para enrolar (aproximadamente 1,5 kg)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater tudo no liquidificador, exceto a farinha de trigo.
- 2
Despejar em uma bacia ampla e juntar a farinha até o ponto de enrolar, abrir a massa com um rolo.
- 3
Rechear com um recheio de sua preferência, eu sugiro presunto, mussarela, tomate picadinho sem pele nem sementes e orégano.
- 4
Enrolar, colocar no tabuleiro untado e deixar crescer.
- 5
Quando tiver crescido, passar gema de ovo por cima e levar para assar até dourar, o tempo de crescimento varia com a temperatura ambiente, em dias mais quentes ele cresce mais rápido.