• Entrar
  • Cadastrar
Pãozinho recheado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Luciana Moreira Brandão
Por Luciana Moreira Brandão

Ingredientes (10 porções)

  • caldo de galinha2 cubos de caldo de galinha
  • cebola1 cebola média
  • fermento biológico2 tabletes de fermento biológico
  • ovo3 ovos
  • sal1 colher (sopa) de sal
  • açúcar1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 2 copos duplos de leite morno
  • óleo1 copo pequeno de óleo
  • Farinha de trigo suficiente para enrolar (aproximadamente 1,5 kg)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater tudo no liquidificador, exceto a farinha de trigo.

  2. 2

    Despejar em uma bacia ampla e juntar a farinha até o ponto de enrolar, abrir a massa com um rolo.

  3. 3

    Rechear com um recheio de sua preferência, eu sugiro presunto, mussarela, tomate picadinho sem pele nem sementes e orégano.

  4. 4

    Enrolar, colocar no tabuleiro untado e deixar crescer.

  5. 5

    Quando tiver crescido, passar gema de ovo por cima e levar para assar até dourar, o tempo de crescimento varia com a temperatura ambiente, em dias mais quentes ele cresce mais rápido.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.