Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de queijo com batata

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de polvilho azedo
  • Aproximadamente 600 g de batata cozida
  • 1 copo (requeijão) de óleo
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Leite até dar o ponto de enrolar, a massa não deve ficar muito dura, quanto mais mole, mas que dê para enrolar, mais o pão cresce
  • 400 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Colocar o polvilho em uma bacia, juntar a batata cozida e espremida bem quente, e amassar bem até esfriar, colocar os outros ingredientes, amassando até chegar no ponto de enrolar.
  2. Levar para assar em forno pré aquecido, no princípio com a temperatura mais alta, quando ele crescer, abaixa um pouco o fogo para ele acabar de assar.
  3. Esta receita pode ser congelada, enrolar os pãezinhos congelar e guardar em pacotinhos no congelador.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!