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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 300 ml de água morninha
  • 3 cascas de banana nanicas lavadas
  • 2 colher de sopa de açucar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 colher de sopa de margarina ou banha
  • 2 colher de sopa de leite em pó
  • 20 g de fermento fresco
  • Mais ou menos 600 g de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as cascas com um pouco da água.
  2. Passe para uma vasilha e junte o açúcar, fermento, misture bem e acrescente o restante dos ingredientes.
  3. Sove a massa, se ficar grudenta junte um pouco de farinha.
  4. Forme uma bola, unte com óleo e coloque na vasilha e dentro de um saco plástico.
  5. Feche e deixe crescer até dobrar de volume, divida em 3 ou 4 pedaços e abra com a mão e enrole.
  6. Passe água e role em flocos de aveia.
  7. Coloque na forma de pão untada para crescer.
  8. Assar em forno mais ou menos em 180° a 200°, quando ficar dourado tire da forma, se estiver bem corado embaixo está bom.
  9. Retire todos da forma e deixe sobre a grade do fogão para esfriar.
  10. Quando bem frio embale em papel filme e se quiser pode congela.

Informações Adicionais

  • Pode colocar na massa 1 colher de sopa de gergelim ou linhaça ou sementes de girrasol.

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