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Pão de casca de banana
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Por Jane

Ingredientes (4 porções)

  • 300 ml de água morninha
  • 3 cascas de banana nanicas lavadas
  • açúcar2 colher de sopa de açucar
  • sal1 colher de sobremesa de sal
  • 2 colher de sopa de margarina ou banha
  • leite em pó2 colher de sopa de leite em pó
  • fermento biológico fresco20 g de fermento fresco
  • farinha de trigoMais ou menos 600 g de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador as cascas com um pouco da água.

  2. 2

    Passe para uma vasilha e junte o açúcar, fermento, misture bem e acrescente o restante dos ingredientes.

  3. 3

    Sove a massa, se ficar grudenta junte um pouco de farinha.

  4. 4

    Forme uma bola, unte com óleo e coloque na vasilha e dentro de um saco plástico.

  5. 5

    Feche e deixe crescer até dobrar de volume, divida em 3 ou 4 pedaços e abra com a mão e enrole.

  6. 6

    Passe água e role em flocos de aveia.

  7. 7

    Coloque na forma de pão untada para crescer.

  8. 8

    Assar em forno mais ou menos em 180° a 200°, quando ficar dourado tire da forma, se estiver bem corado embaixo está bom.

  9. 9

    Retire todos da forma e deixe sobre a grade do fogão para esfriar.

  10. 10

    Quando bem frio embale em papel filme e se quiser pode congela.

Informações adicionais

Pode colocar na massa 1 colher de sopa de gergelim ou linhaça ou sementes de girrasol.

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