• Entrar
  • Cadastrar
Tutu de feijão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Tutu de feijão
Vídeo sugerido Risoto a piamontese Video 1 de 15
Tutu de feijãoTutu de feijão@ Cristiane Aparecida Silva Oliveira
Icone flèche
Tutu de feijão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
l
Por Luciana

Ingredientes (4 porções)

  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • cebola1 cebola picada
  • alho3 dentes de alho picados
  • feijão2 xícaras (chá) de feijão cozido
  • cheiro-verde1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Farinha de mandioca (o suficiente)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.

  2. 2

    Junte o feijão, o sal, a pimenta-do-reino e o cheiro verde.

  3. 3

    Refogue por 4 minutos e adicione a farinha, aos poucos, mexendo sempre até obter o ponto desejado.

  4. 4

    Transfira para um refratário e sirva em seguida.

Informações adicionais

Dica: tradicionalmente o tutu é servido acompanhado de linguiça calabresa, torresmo, ovos cozidos e couve refogada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.