Ver todos os 4 comentários
20min
Ingredientes (4 porções)
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 2 xícaras (chá) de feijão cozido
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
- Farinha de mandioca (o suficiente)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
- 2
Junte o feijão, o sal, a pimenta-do-reino e o cheiro verde.
- 3
Refogue por 4 minutos e adicione a farinha, aos poucos, mexendo sempre até obter o ponto desejado.
- 4
Transfira para um refratário e sirva em seguida.
Informações adicionais
Dica: tradicionalmente o tutu é servido acompanhado de linguiça calabresa, torresmo, ovos cozidos e couve refogada.
Comentários