Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cristiane Aparecida Silva Oliveira
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de feijão cozido
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Farinha de mandioca (o suficiente)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  2. Junte o feijão, o sal, a pimenta-do-reino e o cheiro verde.
  3. Refogue por 4 minutos e adicione a farinha, aos poucos, mexendo sempre até obter o ponto desejado.
  4. Transfira para um refratário e sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Dica: tradicionalmente o tutu é servido acompanhado de linguiça calabresa, torresmo, ovos cozidos e couve refogada.

PELA WEB

Comentários

  • Rápido, simples e divino. Todos gostam aqui em casa, eu acrescento bacon e linguiça !!!!

  • Qual feijão que usa? Carioca ou preto?

  • Apesar de ser simples é gostoso esse tutu. Aqui todos gostaram.

  • Gostei é super fácil de fazer

Ver mais