• Entrar
  • Cadastrar
Molho de mostarda com salada de alface, cenoura e batata palha
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
@ Néia
@ Jannine
@ Jannine
@ Mariana Gomes
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Giovana Cristina

Ingredientes (6 porções)

  • 9 colheres de sopa de vinage de vinho tinto
  • azeite9 colheres de sopa de azeite
  • mostarda3 colheres de sopa de mostarda
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • alface americana1 cabeça de alface americana
  • cenoura2 cenouras médias raladas
  • Batata palha a gosto (aproximadamente 2 xícaras)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o vinagre, o azeite, a mostarda, o sal e a pimenta numa vasilha e reserve.

  2. 2

    Lave bem o alface e corte em pedaços pequenos.

  3. 3

    Numa travessa, coloque o alface, acrescente a cenoura ralada e coloque o molhor por cima.

  4. 4

    Acrescente a batata palha por cima.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.