Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Molho de mostarda com salada de alface, cenoura e batata palha

4 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Néia
  • Imagem enviada por jannine
  • Imagem enviada por jannine
  • Imagem enviada por Mariana Gomes
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 9 colheres de sopa de vinage de vinho tinto
  • 9 colheres de sopa de azeite
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cabeça de alface americana
  • 2 cenouras médias raladas
  • Batata palha a gosto (aproximadamente 2 xícaras)

Modo de Preparo

  1. Misture o vinagre, o azeite, a mostarda, o sal e a pimenta numa vasilha e reserve.
  2. Lave bem o alface e corte em pedaços pequenos.
  3. Numa travessa, coloque o alface, acrescente a cenoura ralada e coloque o molhor por cima.
  4. Acrescente a batata palha por cima.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom trabalho navio com americano eles adorao com do eu faso

  • A salada fica mucha depois ?

  • mto boa a ideia. usei alface lisa no lugar da americana e ficou mto legal tb. o molho eh sens!

  • Adorei essa salada... Saudável e muito saborosa...

  • Muito bom, fiz no almoço de hj p acompanhar uma massa!! Delícia!!

Ver mais