Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau já dessalgado e desfiado em lascas
  • 2 cebolas grandes e fatiadas
  • 200 g de azeitona preta fatiada
  • 1 Kg de batata
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de azeite

Modo de Preparo

  1. Refogue o bacalhau utilizando o azeite, a cebola e as azeitonas e reserve.
  2. Prepare um purê utilizando as batatas e o creme de leite, tempere a gosto e misture um pouco do bacalhau já refogado e reserve.

Montagem do prato:

  1. Coloque em um refratário o purê, em seguida o bacalhau refogado, cubra com o requeijão e em seguida com o queijo parmesão ralado.
  2. Leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS