• Entrar
  • Cadastrar
Bacalhau Cremoso
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Lu Costa

Ingredientes (6 porções)

  • peixe bacalhau dessalgado1 kg de bacalhau já dessalgado e desfiado em lascas
  • 2 cebolas grandes e fatiadas
  • 200 g de azeitona preta fatiada
  • batata1 Kg de batata
  • requeijão1 copo de requeijão
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • queijo parmesão100 g de queijo parmesão ralado
  • azeite2 colheres de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue o bacalhau utilizando o azeite, a cebola e as azeitonas e reserve.

  2. 2

    Prepare um purê utilizando as batatas e o creme de leite, tempere a gosto e misture um pouco do bacalhau já refogado e reserve.

  3. 3

    Montagem do prato:

    Coloque em um refratário o purê, em seguida o bacalhau refogado, cubra com o requeijão e em seguida com o queijo parmesão ralado.

  4. 4

    Leve ao forno para gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.