Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Suzyany Santo
  • Imagem enviada por Usuario Uso
  • Imagem enviada por Tereza Raquel Pinheiro
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma
  • 1/2 kg de peito de frango (ou sobra de frango desfiado)
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 clher de álho já picado ou pasta de alho
  • Cebola picadinha a gosto
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1/2 kg de mussarela
  • 1/2 kg de presunto
  • 1/4 de xícara de azeite para regar

Modo de Preparo

  1. Leve o peito de frango picadinho ao fogo já temperado e deixe cozinhar.
  2. Dê uma dourada (ou o resto de frango desfiado), acrescente o alho, a cebola dê uma refogada e acrescente o molho de tomate, 2 copos de água e o caldo de galinha, deixe ferver.
  3. Forre um refratário com as fatias de pão de forma, regue com o molho e coloque o presunto e a mussarela.
  4. Forme as camadas dessa forma e termine com o presunto e a mussarela.
  5. O pão deve ficar bem molhadinho, se necessário acrescente um pouco mais de água para umedecer.
  6. Regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Gostei muito fiz para minha noiva ela gostou muito Adoro.cozinha

  • eu fiz uma receita hoje e amei _amo cozinha ...

  • Fiz e todos amaram.... Muitp boa receita

  • Fiz a receita hoje e até que surpreendeu. Não achei melhor que a tradicional mas é muito bom.

  • Alguem pode mim dizer se fizer com molho de tomate da cerro?

  • gostariade saber a forma é untada com quê?

  • Fiz e agora meu marido quer todo dia ... Muito bom e detalhe : disseram aqui em casa que é melhor que lasanha tradicional kkk amei

  • Pôde ser com carne moida?

    • Sim.

  • Fiz esta lasanha e ficou maravilhosa!!

  • pra quem invetou essa receita esta de parabens

Ver mais