• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha com pão de forma
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 7 avaliações
Imprimir
@ Suzyany Santo
@ Tereza Raquel Pinheiro
@ Usuario Uso
Icone flèche
Icone flèche
G
Por Gilcinéa Martins Mattos

Ingredientes (12 porções)

  • pão de forma1 pacote de pão de forma
  • 1/2 kg de peito de frango (ou sobra de frango desfiado)
  • caldo de galinha2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 clher de álho já picado ou pasta de alho
  • cebolaCebola picadinha a gosto
  • molho de tomate1 sachê de molho de tomate
  • queijo mussarela1/2 kg de mussarela
  • presunto1/2 kg de presunto
  • azeite1/4 de xícara de azeite para regar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve o peito de frango picadinho ao fogo já temperado e deixe cozinhar.

  2. 2

    Dê uma dourada (ou o resto de frango desfiado), acrescente o alho, a cebola dê uma refogada e acrescente o molho de tomate, 2 copos de água e o caldo de galinha, deixe ferver.

  3. 3

    Forre um refratário com as fatias de pão de forma, regue com o molho e coloque o presunto e a mussarela.

  4. 4

    Forme as camadas dessa forma e termine com o presunto e a mussarela.

  5. 5

    O pão deve ficar bem molhadinho, se necessário acrescente um pouco mais de água para umedecer.

  6. 6

    Regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido até dourar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.