Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 162

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de fubá mimoso
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos claras separadas
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Raspas de 1 limão

Modo de Preparo

  1. Coloque na batedeira o açúcar, as gemas e o óleo bata bem.
  2. Junte o leite, adicione o fubá e a farinha de trigo peneirados.
  3. Coloque as claras em neve e por último o fermento e as raspas de limão.
  4. Coloque em forma de anel untada e polvilhada.
  5. Asse em forno médio, pré - aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Um dos melhores bolo de fubá que fiz. Apenas diminuí o açúcar (coloquei uma xícara e meia). As raspas de limão é um plus. Não deixem de colocar!

  • usei so uma xic de acucar e ja ficou otimo. Bati tudo no liq. e no fim juntei com as claras q estava em neve na batedeira. Nao deixem de por o limao! é o toque especial!

  • Ficou muito bom, dimimui um ovo, coloquei com clara e tdo. Ficou leve fofo e gostoso.

  • Perfeito o bolo gostei

  • Receita excelente!! Muito fofinho....as raspas de limão dão o toque especial

  • Receita deu certinha. Todos gostaram

  • Eu fiz umas adaptações , coloquei um copo e meio.de trigo e um copo e meio de fubá , coloquei leite de Coco e coco ralado.

  • Pode drobrar a receita?

  • Muito bom. As raspas de limão dão um toque especial.

  • A melhor receita de bolo de fubá que eu já fiz! Sigam os passos que fica maravilhoso. Parabéns pela receita

Ver mais