Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 171

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de fubá mimoso
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos claras separadas
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Raspas de 1 limão

Modo de Preparo

  1. Coloque na batedeira o açúcar, as gemas e o óleo bata bem.
  2. Junte o leite, adicione o fubá e a farinha de trigo peneirados.
  3. Coloque as claras em neve e por último o fermento e as raspas de limão.
  4. Coloque em forma de anel untada e polvilhada.
  5. Asse em forno médio, pré - aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Excelente ficou perfeita, coloquei 20/ de flocão e raspas de limão siciliano.

  • Baixei o app e agora vou testar essa receita, jaja volto pra contar !

  • Amei, fucou perfeito fiz na quantidade dobrada

  • Fez uma sujeira no meu forno .. sem contar o cheiro de queimado da casa .. não sei o que pode ter dado errado

  • eu fiz ficou muito bom nossa todas as teceitas que faço daqui dao certo ...

  • eu fiz ficou muito bom nossa da pra colocar chocolate derretido por cima

  • Muito boa a receita. Acabei de fazer, ficou lindo e bem fofinho e eu fiz com fubá em flocos. Maravilhoso!

  • Muito gostoso! Só faço ele agora.

  • Qual a medida da sua xicara ?

  • Um dos melhores bolo de fubá que fiz. Apenas diminuí o açúcar (coloquei uma xícara e meia). As raspas de limão é um plus. Não deixem de colocar!

Ver mais