Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Morangos ao creme de vinho

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de morangos frescos lavados e em metades
  • 100 g de açúcar
  • 2 colheres de sopa de curaçau

Creme:

  • 7 gemas
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 125 ml de vinho branco seco
  • 2 colheres de sopa de licor de morango ou groselha
  • Suco de 1/2 limão

Modo de Preparo

  1. Numa vasilha, cubra os morangos com o açúcar e deixe por 1/2 hora.
  2. Distribua em 4 taças e regue o curaçau.
  3. Numa panela misture os ingredientes do creme, leve ao fogo em banhomaria sem deixar ferver a água, usando a batedeira até o creme espumar e triplicar seu volume.
  4. Retire do fogo, regue os morango e sirva.

Informações Adicionais

  • Obs.: Para crianças, não utilize as bebidas, troque o licor por xarope de groselha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!