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Bolo de abóbora com cobertura de chocolate

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Preparo
Rendimento 50 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos (claras em neve)
    • 3 xícaras de chá de açúcar
    • 1 e ½ xícaras de chá de óleo
    • 1 e ½ xícaras de leite
    • 3 xícaras de chá de abobora cozida e espremida ou amassada com um garfo
    • 5 xícaras de farinha de trigo
    • Essência de baunilha
    • 1 colher bem cheia de fermento em pó

    Cobertura:

    • 1 xícara de chocolate em pó meio amargo
    • 1 caixa de leite condensado
    • A mesma medida de leite
    • 1 colher de sopa de maisena
    • 1 colher de sopa de maragarina
    • 1 xícara de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as claras em neve com o cremor tártaro na batedeira e reserve.
      2. Bata a gemas com o açúcar e a essência de baunilha, acrescente o óleo bata mais um pouco, depois coloque a abobora.
      3. Acrescente a farinha de trigo e o leite e bata até que termine.
      4. Coloque o fermento em pó e mexa com o garfo da batedeira, depois bata pouquinho com a velocidade mínima.
      5. Incorpore as claras em neve misturando delicadamente com uma colher grande.
      6. Unte uma forma retangular grande ou 3 formas médias redondas para pudim e distribua a massa nas mesmas.
      7. Asse em forno pré-aquecido com a temperatura média até ao enfiar um palito o mesmo saia limpo.

      Cobertura:

      1. Dissolva a maisena no leite.
      2. Misture com os outros ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
      3. Cubra o bolo com essa mistura ainda morna e polvilhe com coco ralado.

      PELA WEB

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