Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite em pó
  • 1 pote de achocolatado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1/4 xícara de açúcar
  • 200 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Misture em uma travessa o açúcar, o leite de coco e o leite em pó.
  2. Deixe ficar uma massa.
  3. Despois misture o achocolatado e mexa bem até ficar uma massa bem fixada.
  4. Após isso, coloque o coco ralado e continue mexendo bem a massa.
  5. Faça bolinhas conforme se fosse um bombom e se preferir, embalar como se fosse bombons.
  6. Coloque na geladeira e deixe até resfriar (2 horas).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!