Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rosca de leite condensado

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Carla Brito
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite de vaca
  • 1/2 lata (a mesma do leite condensado) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 100 g de fermento biológico fresco

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.
  2. Coloque em uma bacia, junte a farinha e amasse bem, deixe crescer.
  3. Enrole as rsocas, faça uma bolinha da massa e coloque em um copo com água.
  4. Quando a bolinha subir asse as roscas.

PELA WEB

Comentários

  • Kelen, o leite condesado é pra qdo vc abrir a massa vc passar juntamente com o coco e depois enrolar igual a um rocambole ,e.logo, cortar as fatias na esperssura qeu desejar, coloque as rodelas pra cima pra ficam na forma de rosa.Tipo (rococoPS:ñ explicaram bem.

  • Nao sei q passa mas é a segunda massa q preparo com leite condensado e nao sai!!! Nao crece, nao fica fofinha. Nao gostei

  • mas quanto tempo leva para assar?

  • vou tentar fazer agora depois eu falo como ficou

Ver mais