Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • Manteiga para untar

Recheio:

  • Cascas de 10 maçãs picadas
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de cravo-da-índia
  • 1 colher (chá) de manteiga sem sal

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata os ingredientes da massa até virar um creme.
  2. Em uma frigideira untada com manteiga, derrame uma conha da massa e frite dos 2 lados.
  3. Reserve as panquecas.
  4. Em uma panela, misture os ingredientes do recheio.
  5. Mantenha em fogo baixo, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  6. Espere esfriar e bata no liquidificador.
  7. Recheie as panquecas, se desejar sirva com mel.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!