• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão com molho de ervas finas
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
T
Por Tiago Ariel Matiole

Ingredientes

  • macarrão penne1 pacote de macarrão penne (500 g)
  • 2 latas de atum em conserva com molho de ervas finas
  • requeijão1 pote de requeijão
  • 1 cubo de tempero de legumes
  • azeiteAzeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela com água fervente (o suficiente para cobrir o macarrão todo, passando uns 2 dedos) o pacote de macarrão penne.

  2. 2

    Cozinhe-o até ficar al dente.

  3. 3

    Depois de cozido separe o macarrão da água.

  4. 4

    Em outra panela, em fogo baixo, coloque um pouco de azeite para dissolver o tempero de legumes.

  5. 5

    Depois despeje as duas latas de atum com molho de ervas finas (com o molho).

  6. 6

    Mexa durante 1 minuto. Depois misture o macarrão na panela e acrescente o requeijão.

  7. 7

    Mexa durante 5 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.