Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com molho de ervas finas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne (500 g)
  • 2 latas de atum em conserva com molho de ervas finas
  • 1 pote de requeijão
  • 1 cubo de tempero de legumes
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela com água fervente (o suficiente para cobrir o macarrão todo, passando uns 2 dedos) o pacote de macarrão penne.
  2. Cozinhe-o até ficar al dente.
  3. Depois de cozido separe o macarrão da água.
  4. Em outra panela, em fogo baixo, coloque um pouco de azeite para dissolver o tempero de legumes.
  5. Depois despeje as duas latas de atum com molho de ervas finas (com o molho).
  6. Mexa durante 1 minuto. Depois misture o macarrão na panela e acrescente o requeijão.
  7. Mexa durante 5 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!