1h
Ingredientes (15 porções)
200 g de açúcar mascavo 1 xícara e 1/2 de água 2 ovos 2 xícaras e meia de farinha de trigo- 1 colherzinha de canela em´pó
1 colherzinha de fermento- 1 colherzinha de bicarbonato de sódio
1 xícara de leite 1/2 xícara de mel 1 xícara de chocolate em pó 2 latas de leite condensado cozido 300 g de chocolate meio amargo derretido
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture todos os ingrediente secos menos o açúcar e reserve.
- 2
Leve ao fogo a água com o açúcar por mais ou menos 15 minutos até engrossar.
- 3
Deixe esfriar um pouco e misture com os ingrediente secos mexa bem e aos poucos vá colocando o leite, o mel e as gemas.
- 4
Continue mexendo bem .
- 5
Por último coloque as claras em neve e misture tudo muito bem.
- 6
Unte as forminhas ou uma forma grande e coloque a massa , não precisa encher pois ele irá crescer.
- 7
Leve ao forno para assar durante 25 a 30 minutos.
- 8
Depois de assado desenforme quente.
- 9
Corte ao meio para rechear com o leite condensado cozido.
- 10
Cubra com o chocolate derretido, deixe escorrer um pouco e então leve à geladeira.