2h
Ingredientes (20 porções)
4 ovos 2 xícaras (de chá) de açúcar 3 xícaras (de chá) de farinha de trigo- 1 xícara (de chá) de suco de laranja (puro da fruta)
1 colher (de sopa) de fermento em pó
Calda
1 lata de leite condensado- 1 xícara (de chá) de suco de laranja (puro da fruta)
1 pacote de coco ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Em um refratário misture as gemas, o açúcar a farinha e o suco, acrescente as claras em neve e o fermento e mexa delicadamente.
- 2
Coloque em forma untada e leve ao forno pré-aquecido para assar.
- 3
Calda:
Misture o leite condensado e o suco.
- 4
Não precisa levar ao fogo.
- 5
Faça furos no bolo depois de assado e corte os pedaços, jogue a calda por cima e polvilhe coco ralado em cima.
- 6
Sirva gelado.
Informações adicionais
Obs.: Pode-se substituir a laranja por suco de limão.