• Entrar
  • Cadastrar
Bistecas crocantes
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Leuda M.V.Xavier

Ingredientes (4 porções)

  • 1 pacote de biscoito cream cracker moídos
  • ovo2 ovos batidos
  • 3 colheres sopa de manteiga derretida
  • 1/2 kg de bistecas desossadas
  • salSal
  • fermento em pó químico1 pitada de fermento em pó químico

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os biscoitos com sal, misture os ovos, manteiga e o pó Royal.

  2. 2

    Passe as bistecas na mistura de ovos e depois nos biscoitos moídos.

  3. 3

    Em um refratário redondo, forrado com papel manteiga arrume as bistecas e leve ao microondas de 10 a 14 minutos na potência alta.

  4. 4

    Vire na metade do tempo.

  5. 5

    Sirva com saladas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.