Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Purê de batata com queijo e bacalhau

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 batatas
  • 700 g de queijo mussarela
  • 2 caixas de creme de leite
  • Bacalhau desfiado
  • Margarina e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas, descasque, em seguida amasse em um recipiente e coloque a margarina e misture.
  2. Em uma panela coloque o creme de leite e as batatas para formar um purê.
  3. Deixe esfriar.
  4. Em uma travessa de inox forre com uma camada de queijo, depois o purê e em seguida o bacalhau.
  5. Assim formando camadas.
  6. Por ultimo coloque o queijo, deixe no forno por 5 a 10 minutos e sirva com arroz branco.
  7. OBS: se quiser pode trocar o bacalhau por charque.
  8. e também pode colocar milhor verde e ervilhar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!