Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 50 g de fermento biológico
  • 1 copo de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 kg de trigo

Modo de Preparo

  1. Junte o fermento, 2 colheres de trigo e 1/2 copo de água, desmanche até virar uma papinha.
  2. Deixe descansar por 10 minutos, depois junta os ingredientes líquidos, o açúcar e o sal, em seguida coloque o trigo até soltar completamente da mão.
  3. Misture tudo muito bem.
  4. Deixe descansar por 1 hora faça os pães deixe descansar mas uns 30 minutos e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!