Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 cebola grande picada
  • 1 xícara de chá de mandioca cozida
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 2 colheres de sopa de coentro ou salsinha
  • 2 colheres de sopa de castanha-de-caju (picadas)
  • 800 g de frango em cubos (peito e coxa)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o sal. Em uma panela, refogue o frango no azeite, mexendo sempre. Acrescente a cebola picada, o alho e os tomates, cozinhando-os em fogo baixo até o frango ficar macio. Bata, no liuidificador, a mandioca, a água e o leite de coco. Junte ao frango e deixe ferver. Coloque em um refratário e polvilhe o coentro ou a salsinha. Junte as castanhas-de-caju e sirva em seguida. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Não coloquei as castanhas, e ao invés de colocar umas duas ou três colheres de massa de tomate, coloquei uma lata de molho pronto, acho que ficou um pouco forte.

Ver mais