• Entrar
  • Cadastrar
Farofa de frango, passas e castanhas
Comente esta receita
Farofa de frango, passas e castanhas
Vídeo sugerido Batatas recheadas Video 1 de 15
Farofa de frango, passas e castanhasFarofa de frango, passas e castanhas@ Marcia Soares
Icone flèche
Farofa de frango, passas e castanhas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (8 porções)

  • azeite1/2 xícara de chá de azeite
  • farinha de mandioca4 xícaras de chá de farinha de mandioca
  • 200 g de uva-passa preta
  • 200 g de castanhas-de-caju (picadas)
  • peito de frango250 g de peito de frango desfiado
  • 500 ml de água folha de salsão e sal a gosto
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Cozinhe o frango com salsão e sal a gosto. Deixe esfriar e desfie. Reserve. Em uma panela, coloque o óleo e espere aquecer. Junte as passas, deixe por 2 minutos. Acrescente as castanhas, o frango desfiado e a farinha de mandioca, mexendo bem. Sirva imediatamente. Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.