Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farofa de frango, passas e castanhas

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Marcia Soares
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 4 xícaras de chá de farinha de mandioca
  • 200 g de uva-passa preta
  • 200 g de castanhas-de-caju (picadas)
  • 250 g de peito de frango desfiado
  • 500 ml de água folha de salsão e sal a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango com salsão e sal a gosto. Deixe esfriar e desfie. Reserve. Em uma panela, coloque o óleo e espere aquecer. Junte as passas, deixe por 2 minutos. Acrescente as castanhas, o frango desfiado e a farinha de mandioca, mexendo bem. Sirva imediatamente. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!