Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 50 g de fermento biológico
  • 1 copo de leite morno
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 500 g de mussarela
  • 500 g de presunto ou peito de peru
  • 1/2 kg de tomate
  • Orégano
  • Azeite

Cobertura:

  • 1 gema de ovo para pincelar

Modo de Preparo

  1. Desmache o fermento no leite. Em seguida, misture todos os ingredientes e faça a massa.
  2. Caso perceba que a massa está muito grudenta, acrescente mais farinha até a massa se soltar das mãos.
  3. Retire uma pequena bolinha da massa e coloque em um copo com água. Assim que esta bolinha subir, a massa estará no ponto.
  4. Abra a massa, pode ser em formato redondo, ou retangular, como preferir.
  5. Coloque na massa aberta duas fatias de mussarela, duas de presunto ou peito de peru, tomate fatiado, sal, orégano e azeite.
  6. Quando a massa estiver preenchida, enrole-a, e pincele com gema.
  7. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!