• Entrar
  • Cadastrar
Queijadinha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
H
Por Helena A C Martins

Ingredientes (45 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • açúcar4 colheres de sopa de açúcar
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • gema de ovo4 gemas
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater as claras em neve. Reserve.

  2. 2

    Bater em creme o açúcar, manteiga e gemas.

  3. 3

    Acrescente o leite moça, e o coco ralado, sempre batendo.

  4. 4

    Misture levemente as claras em neve.

  5. 5

    Por último coloque o fermento em pó e misture delicadamente.

  6. 6

    Coloque formas de papel, dentro de forminhas de aço e coloque a mistura pronta nas mesmas.

  7. 7

    Leve ao forno pré-aquecido a 145ºC por aproximadamente 20 minutos, ou até que dourem.

  8. 8

    Pode comer quente, ou esperar esfriar, fica uma delícia das duas maneiras!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.