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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 2 caixas de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 caixa de biscoito champagne

Chantilly:

  • 250 ml de creme de leite fresco gelado
  • 3 colheres (sopa) rasas de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

  1. Misture os morangos com o açúcar e reserve por 1 hora.
  2. No recipiente, distribua metade dos biscoitos e metade dos morangos com a calda que se formou.
  3. Repita a operação com o restante dos biscoitos, morangos e calda.
  4. Vede o recipiente com filme plástico.
  5. Pressione bem e, se possivel, coloque um peso sobre o pavê.
  6. Leve-o à geladeira.
  7. Na batedeira, em velocidade minima, bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro e a baunilha, até obter um creme espesso.
  8. Distribua o creme sobre o pavê, decore a gosto e leve à geladeira por 1 hora.
  9. Sirva gelado.

Informações Adicionais

  • Dicas: Caso queira, decore o pavê com morangos cortados em fatias finas. Na lateral, espalhe as fatias assim que forrar o recipiente com biscoitos. Na superfície, distribua as fatias em circulo de fora para dentro, até obter uma flor. Essa decoração requer mais uma caixa de morangos. Para obter um chantilly, perfeito leve o creme de leite fresco, a tigela da batedeira e o batedor ao freezer por 15 minutos.

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