Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de limão com leite em pó

37 4.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 40

Ingredientes

  • 15 colheres (sopa) de leite em pó
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 copo de água morna
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • 1/2 pacote de bolacha champagne
  • Raspas da casca do limão para decorar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a água, o leite em pó e o açúcar.
  2. Depois acrescente o suco de limão aos poucos, isso dará consistência ao creme. Umedeça levemente as bolachas em leite com açúcar e faça a montagem em forma refratária de aproximadamente 2 litros: uma camada de bolacha e uma de creme. Termine com uma de creme e jogue raspas da casca do limão para decorar.

PELA WEB

Comentários

  • Oi ... testei a receita exatamente como estava falando mas o creme ficou muito mole - na consistência de leite batido. O que será que deu errado?

  • fiz muitas vezes da super certo adorei ainda ganhei muitos elogios .uma delicia essa resceita

  • Fis agora...agora pus pa gela. Mas pela cara e uma deliciaaa. O creme fica perfeito. Akele azedinhooo e d tira o xapeu...

  • Perfeito, fiz aqui em casa, e agora todos me pedem pra fazer de novo, meu irmão e minha cunhada até me pediram para fazer duas receitas pra eles poder levar um pouco embora

  • vou fazer se der certo comento de novo!

  • ficou uma delicia me surprendi com a consistencia do creme so diminui o açucar coloquei duas colheres porque o leite em pó ja tinha, adorei.

  • ao invés de colocar bolacha champanhe eu posso fazer com bolacha maizena ou bolo puma?

  • Não fica azedo ?

  • Maravilhoso !

  • Da super certo e fica muito bom fiz e adorei a resceita

Ver mais