Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 batatas grandes
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 envelope de tempero em pó de legumes

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata com o tempero de legumes, com casca.
  2. Quando estiver macia, retire da água, tire a casca e esprema.
  3. Misture primeiro o ovo e a manteiga.
  4. Depois acrescente a farinha de trigo aos poucos, nessa etapa é melhor usar as mãos.
  5. Faça rolos e corte os nhoques em superficie enfarinhada.
  6. Cozinhe-os em agua quente e quando subirem retire-os, leve para gratinar ao forno com queijo e molho de tomate.

Informações Adicionais

  • Outras opções: Rale o queijo (prato), misture com a batata espremida, o ovo e a manteiga. Depois acrescente a farinha. Faça rolos e corte os nhoques. Siga o mesmo procedimento do nhoque de batata, substituindo a batata por meio 1/2 kg de mandioquinha cozida sem a casca e tempero em pó.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!