Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de fermento para pão
  • 1 copo americano de leite morno
  • 1 copo americano de água morna
  • 4 ovos grandes bem batidos à mão
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher rasa de chá de sal
  • 1 xícara de óleo
  • 13 colheres de sopa de açúcar
  • 1,2 kg de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de 100g de coco ralado
  • Canela em pó se gostar

Modo de Preparo

  1. Dissolva 100g do fermento para pão, com 1 colher de sopa de açúcar.
  2. Acrescente o leite e a água, misture.
  3. Coloque 4 colheres de sopa de farinha de trigo, misture com a colher.
  4. Deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 30 minutos.
  5. Junte o restante dos ingredientes (menos a farinha de trigo), misture bem e acrescente a farinha de trigo aos poucos.
  6. O ponto é até que a massa se desgrude das mãos.
  7. Deixe crescer até dobrar de volume.
  8. Enrole as roscar e deixe crescer mais um pouco, cerca de 30 minutos.
  9. Leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
  10. Retire do forno e ainda quente picele margarina sem açúcar, espalhe o leite condensado polvilhe coco e canela se gostar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!