Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas (medida do leite condensado) de leite de vaca
  • 1 pacote de coco ralado
  • 3 colheres de maisena
  • 3 ovos
  • 1 pacote de gelatina saber morango
  • 2 copos de água
  • 12 colheres de açúcar refinado

Modo de Preparo

  1. Numa panela, despeje o leite condensado, acrescente o leite de vaca, o coco ralado e a maisena, 3 gemas e leve ao fogo até formar um creme.
  2. Feito isso, despeje numa forma refratária e reserve. Bata as três claras numa batedeira até o ponto de neve.
  3. Acrescente o açucar e bata até o ponto de suspiro. Reserve. Em outro recipiente, despeje um copo de água e leve aoa fogo. Quando estiver fervendo, despeje o pacote de gelatina, mexa e em seguida coloque o outro copo de água, mas gelado. Misture bem e despeje no creme de suspiro batido na batedeira. Misture muito bem e despeje sobre o creme que está na forma refratária e leve à geladeira. Deixe gelar por 2 a 3 horas. Sirva bem geladinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!