Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pepino recheado refrescante

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de atum desfiado light
  • 1 limão
  • 1 colher de sopa de creme de leite
  • 1 pé de alface crespo
  • 1/2 xícara de chá de miolo pão francês
  • 2 pepinos grandes
  • 6 ovos cozidos
  • 50 ml de leite
  • Sal e pimenta a gosto

Molho:

  • 1 colher de sopa de creme de leite desnatado
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de manjericão picado
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1/2 xícara de chá de maionese light
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o atum com o suco de limão, sal e pimenta. Reserve. Amoleça o miolo de pão no leite, junte com o atum reservado e o creme de leite. Passe em uma peneira. Acrescente o manjericão. Leve á geladeira. Corte os pepinos ao meio e em pedaços de 4 cm. Retire as semente e deixe escorrer sobre o papel toalha. Recheie as bandas de pepino com a massa de atum. Reserve. Misture todos os ingredientes do molho. Forre, com as folhas de alface, pratos individuais. Coloque o pepino recheado, um ovo cortado ao meio e regue com o molho. Salpique a salsinha e sirva como entrada. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!