Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara e 1/4de manteiga o mesmo que 250 g
  • 1 xícara e 1/3 de açúcar o mesmo que 240 g
  • 6 gemas
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada o mesmo que 250 g
  • 1 colher de fermento em pó
  • pitada de sal
  • 4 claras batidas em neve

Modo de Preparo

  1. Bata muito bem, a manteiga, o açúcar e as gemas até ficar uma mistura clara e fofa.
  2. Junte a farinha, o fermento e o sal.
  3. Misture.
  4. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
  5. Coloque a massa numa assadeira de trinta por 45 cm, untada e polvilhada com farinha.
  6. Leve ao forno quente a 200º graus pré-aquecido, por 30 minutos ou até que fique ligeiramente dourado.

PELA WEB

Comentários

  • Peguei a receita no site, fiz e a galera toda adorou. Ele é rápido e muito prático de fazer. Vocês deveriam esperimentar. Um abraço a todos, Viviane

Ver mais