1h
Ingredientes (20 porções)
3 ovos 3 colheres de margarina 3 xícaras de farinha de trigo 2 xícaras de açúcar 1/2 xícara de leite de vaca 1 vidro de leite de coco 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as claras em neve e reserve.
- 2
Bata as gemas junto com a margarina e o açúcar até ficar branco.
- 3
Depois de bem batidos acrescente a farinha de trigo, o leite de coco e o leite, bata bem.
- 4
Por último acrescente o fermento em pó.
- 5
Bata mais um pouco, desligue a batedeira e acrescente a claras reservadas e só misture com uma colher.
- 6
Levar para assar em uma assadeira untada enfarinhada, ideal assadeira de buraco no meio.
- 7
Assar em forno à 180°, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.