• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de leite de coco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Michele ap.antunes

Ingredientes (20 porções)

  • ovo3 ovos
  • margarina3 colheres de margarina
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • leite1/2 xícara de leite de vaca
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras em neve e reserve.

  2. 2

    Bata as gemas junto com a margarina e o açúcar até ficar branco.

  3. 3

    Depois de bem batidos acrescente a farinha de trigo, o leite de coco e o leite, bata bem.

  4. 4

    Por último acrescente o fermento em pó.

  5. 5

    Bata mais um pouco, desligue a batedeira e acrescente a claras reservadas e só misture com uma colher.

  6. 6

    Levar para assar em uma assadeira untada enfarinhada, ideal assadeira de buraco no meio.

  7. 7

    Assar em forno à 180°, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.