2h
Ingredientes (15 porções)
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Nessa receita usamos mais ou menos 800 g de farinha de trigo, mas se for usar o sachê não tem importância, nada interfere
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800 g mais ou menos de farinha de trigo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um recepinte coloque todos os ingredientes líquidos, se colocar fermento fresco dissolva no leite morno, se colocar o de sachê dissolva na farinha de trigo.
- 2
Depois de colocar os líquidos coloque o açúcar, sal e aos poucos a farinha de trigo.
- 3
Deixe a massa meio mole, um pouco mais dura que de bolo.
- 4
Amasse bastante, quando a massa estiver bem sovada coloque para crescer em uma tigela coberta com um cobertor.
- 5
Espere ela dobrar de volume, faça os pãezinhos, todos redondinhos.
- 6
Se quiser rechear com marmelada e queijo, queijo e presunto e orégano, frango refogado com catupiy, fica a seu critério.
- 7
Depois de rechear ou não, passe uma gema em cima dos pãezinhos e leve para assar em forno quente, à 250°, até dourar bem.