Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão caseiro recheado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 13 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos inteiros
    • 1/2 kg de trigo

    Recheio:

    • 1/2 kg de carne moída ou 2 peitos de frango, faça um molho a gosto
    • 200 g de mussarela
    • 150 g de presunto
    • 1 pedaço de calabresa média, ou a gosto

    Modo de Preparo

    1. Misture a farinha e os ovos, acrescente água até que a massa fique bem firme, mais que a massa de pão.
    2. Passe a massa no cilindro até ficar bem lisa e fina como massa de pastel.
    3. Coloque a massa esticada sobre a pesa e jogue sobre ela um pouco de farinha de milho (milharina), enrole a massa como se fosse fazer um pão. Corte a massa na largura que desejar.
    4. Durante esse processo você tem que deixar uma panela grande no fogo com agua, e sal agosto até levantar fervura.
    5. Acrescente o macarrão na água e deixe cozinhar até ficar no ponto.
    6. Após o cozimento do macarrão, jogue sobre um refratário grande o molho de sua preferência, deixando um pouco na panela, acrescente o macarrão e o resto do molho por cima.
    7. Frite a calabresa. Coloque sobre o macarrão o presunto, a mussarela e por fim a calabresa.
    8. Leve ao forno até que a mussarela esteja derretida.
    9. Sirva ainda quente.

    Informações Adicionais

    • Obs.: Se você cortar a massa fina cozinha mais rápido e fica mais gostoso.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!