Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 600 g de creme de leite
  • 3 cebolas grandes
  • 200 g de salmão defumado em fatias finas
  • 300 g de macarrão farfale
  • Sal a gosto
  • Salsa desidratada a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as cebolas e o salmão em pedaços pequenos e refogue até que as cebolas fiquem douradas e o salmão rosa claro.
  2. Ferva o macarrão.
  3. Misture o creme de leite e o salmão e a cebola, adicione o sal a gosto.
  4. Esquente o molho sem ferver.
  5. Coloque o macarrão em um pirex e adicione o molho por cima. Salpique a salsa desidratada por cima para enfeitar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!