Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cesta de parmesão para saladas

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Leoni Alves
  • Imagem enviada por Mariana Lemes
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 3

Ingredientes

  • 300 g de queijo parmesão fesco ralado.

Modo de Preparo

  1. Coloque no fogo baixo uma frigideira um pouco larga.
  2. Espalhe o queijo parmesão puro, sem óleo nem sal.
  3. Deixe o queijo ficar todo grudado um no outro.
  4. Olhe por baixo e se o queijo estiver moreno, vire-o com a ajuda de uma espatula sem quebrar.
  5. Deixe ele fazer uma casca por baixo de novo.
  6. Depois desligue o fogo e o molde em uma pequena cuia para salada e o deixe ali por pelo menos 15 minutos ele irá formar uma leve casca.
  7. Tire essa casca e pode sirvir a salada dentro da casca de queijo.

PELA WEB

Comentários

  • Eu tenho 13 anos e consegui fazer e ficou uma delicia Entao todo mundo consegue fazer

  • super facil. vc pode colocar no fundo da cestinha alface picadinho e poe cima camarão com molho rosé ........fica uma delicia:Lucirene

  • Super fácil de fazer, fica um verdadeiro charme, meu marido adorou!! Perguntou se realmente fui eu que fiz !!

Ver mais