• Entrar
  • Cadastrar
Cesta de parmesão para saladas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Cesta de parmesão para saladas
Vídeo sugerido Salpicão Video 1 de 15
Cesta de parmesão para saladasCesta de parmesão para saladas@ Mariana Lemes
Cesta de parmesão para saladasCesta de parmesão para saladas@ Leoni Alves
Icone flèche
Cesta de parmesão para saladas
Cesta de parmesão para saladas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
f
Por Feliphe ramos

Ingredientes (1 porção)

  • 300 g de queijo parmesão fesco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque no fogo baixo uma frigideira um pouco larga.

  2. 2

    Espalhe o queijo parmesão puro, sem óleo nem sal.

  3. 3

    Deixe o queijo ficar todo grudado um no outro.

  4. 4

    Olhe por baixo e se o queijo estiver moreno, vire-o com a ajuda de uma espatula sem quebrar.

  5. 5

    Deixe ele fazer uma casca por baixo de novo.

  6. 6

    Depois desligue o fogo e o molde em uma pequena cuia para salada e o deixe ali por pelo menos 15 minutos ele irá formar uma leve casca.

  7. 7

    Tire essa casca e pode sirvir a salada dentro da casca de queijo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.