Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Massa folhada pronta em rolo
  • 1 filé de salmão
  • 1 porte de cream cheese
  • 1 gema
  • Limão
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Tempere o salmão com limão e sal.
  2. Abra o rolo de massa folhada e na ponta coloque o salmão.
  3. Por cima dele espalhe todo o cream cheese.
  4. Dê 2 voltas com a massa folhada e pincele com a gema de ovo. Coloque em uma forma de alumínio para assar por 20 minutos no fogo médio.
  5. Pode ser servido com arroz branco e salada. Um prato rápido, fácil de fazer e muito gostoso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS