Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Espinafre com requeijão no microondas

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre (separe as folhas)
  • 50 g de bacon picadinho
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 tomate picadinho
  • 1 dente de alho picadinho
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 copo de leite
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 copo de requeijão pocos de calda

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o espinafre no vapor por 5 minutos, (em um pirex sem água). A água que lava o espinafre é suficiente para o cozimento.
  2. O papel filme que você colocar para cobrir o pirex faca uns furinhos para sair o vapor.
  3. Depois de cozido o espinafre, coloque-o em uma tábua de carne e bata com a faca para cortar bem picadinho.
  4. Reserve esse espinafre ao lado.
  5. Refogue em outro pirex no micro, o bacon, a cebola, o alho, o tomate, o sal e a pimenta por 4 minutos (100 % de potência no microondas).
  6. Acrescente o espinafre que está reservado, o leite com a farinha de trigo bem batida.
  7. Mexer bem e levar ao forno por 5 minutos na potencia forte (100% de potência).
  8. Mexer bem ate engrossar.
  9. Mexer bem para não encaroçar e acrescentar o requeijão.
  10. Mexer mais um pouco para misturar tudo, e só servir.
  11. Se quiser polvilhe com queijo parmesão.
  12. Se quiser pode fazer de forma tradicional, fora do microondas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!